立即注册 找回密码

体验车模,感觉不一样爽爽爽.

网站编辑

稍微躺了会,点了根烟!妹子脸S红润,一句话也没说,估计是爽到了!我开始挑逗妹子,刚刚爽到没有啊!要不要再来一发!!没想到妹子竟然点了点头,帮我来了句,我一般只帮客人做一次的,看你比较有感觉!自我感觉瞬间膨胀起来!卖相好,出去嫖也有不一样的待遇啊,看来这得要感谢我父母啊!哈哈!一看时间还有半个小时,足够了!再抽个烟缓一缓,恢复下!没想到刚点起烟,妹子就已经俯身下去开始KJ了,还让不让我抽烟啊,不过一边抽烟,一边被妹子挑逗的感觉是真心爽啊!!妹子埋头吹了5分钟,瞬间硬邦邦,抽完最后一口烟,示意妹子带T先女上位,妹子也恢复的快,稍微抽动了两下又开始流水了,年轻就是好呀!!!!和大妹子ML,女上位绝对是最佳姿势,既可以享受ML的快感,手又可以直接蹂躏到妹子的大波,摸着摸着还是感觉不是最爽,直接起身抱着妹子开始用舌头亲吻大波,妹子被我弄的越来越爽,抱住我的头,开始亲我脖子,然后两只嘴唇就不自主的交融到一起了.............情到浓处,一把把妹子按到,一边和妹子疯狂的舌吻,一边蹂躏着大波,抬起妹子的双腿,展开最后的攻击...兴奋点到了...感觉又S了好多好多...事后,躺在床上,和妹子聊了一会,催人的电话就响起了。.
建议狼友可以来体验一下。各种感受可自己体会。真心推荐悦悦经理,真心推荐助阵车模
睡觉一起来上网,就看悦悦经理的群里议论纷纷,说现在有助阵美车模!咨询一下悦悦经理还真是这么回事,看看照片,菜S不错,再听了悦悦经理的介绍,忍不住心动了。马上预约,一小时到。。
头没梳脸没洗就杀过去了,今天天气真是不错,一路顺风的就到地方了。悦悦特意在大厅等候。给我拿个手牌,带我去换鞋子,换好衣服悦悦经理已经在水吧哪里等候!然后带我去选妃。。。虽然之前网上已经看好新来的助阵车模,但是还是忍不住想要看看其他有没有什么好菜。是T台吧,DJ音乐一放,女孩子一个一个从里边走了出来,各式各样。长腿大奶,骨干丰满 应有尽有,想想还是试试经理的推荐吧,就是车模了!真人第一眼看上去就很美,170左右的身高吧,X不算太大。小嘴,瓜子脸,长发披肩, 还有点嗲嗲的声音,蛮有磁X诱惑力的。开始蹂躏!!这对波真的是极品中的极品,白,嫩,挺,而且不怎么下垂!我也不管三七二十一直接开始吸吮,妹子就不断的开始呻吟了!对于这种极品的MM我一直都是没什么免疫力的,舔了两下,自己的JJ就开始硬邦邦了,然后以最快的速度把自己和妹子脱光,把妹子靠在墙上,直接塞入其口中,妹子也很配合的开始KJ,K了三分钟,感觉起来了,把她压在身下继续蹂躏NZ,一边挑逗着妹子的SC,妹子早已洪水泛滥,XL直接踢抢进入,刚进去一个GT,妹子叫了起来,还没带TT呢!!要死!脑子发热厉害,太激动了,这都忘了!冷静下来带上TT,开始男上位冲刺,妹子开始浪叫起来!!越是用力抽插,两只大波摇晃的越是厉害,真心嗲!!!.........5分钟后,就有了S意,开始100米冲刺速度全力进攻,小蚂蚁瞬间全部涌上GT.........趴在妹子身上一动不动,看得出妹子也很爽,还在不间断地抖动和喘息!!

龙凤实习

顶楼主好样的继续发啊

龙凤实习

斯大林机卡分离基金

龙凤实习

顶楼主啊啊 啊  啊

龙凤实习

看的我JJ乱跳···········

龙凤实习

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大

龙凤实习

上海千花坊网全体狼友有情支持