立即注册 找回密码

中环百联】:预约上了心心念念的粉嫩妹子~~满足~

网站编辑

【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【技师身高】:168
【技师凶器】:B
【技师肤色】:美白
【技师手感】:丝滑
【技师呻吟】:害羞
内容:之前帖子上看到文少这边的905不错,是自己喜欢的类型,心心念念想约一个,不过一直没有时间,最近工作比较闲,终于有空可以约了,事先联系了下文少问了下情况,运气不错,妹子今天空,可以约,约了晚上6点半,熬到下班,准时到了店里,老规矩前台报了文少的名字,随后进去换了衣服,出来之后带去房间,和文少聊了几句以后,就去带来了妹子,仔细看看妹子果然长的不错,年纪也很小,身高不错,美中不足胸器一般,不过也可以,XL也不是什么大N控,满意留下~~

随后,妹子报了个钟,准备开始服务,XL也不是色眯眯的那种老头子,所以自然不急,先和妹子聊聊天,改善下氛围,随后跟着妹子进了浴室里面,妹子虽然年纪不大,但是服务看起来也不是很生疏,并且服务做的很好。听说还是从东莞过来的。她一边服务,一边听她说过来没多久,我觉得她皮肤挺白的,人也长得不错,妹子年轻就是好,身体也很有弹X。帮我做着服务实在是太舒服了。具体的流程就不多说了,反正SM做的挺到位,尤其是XT的时候,肌肤之亲的这种感觉,只有趴在上面的人才能体会的到~~~

之后从SM床上爬起来冲掉了SM液在辗转到睡床上,妹子先帮我做了DL,之后再KJ,口活做的我是相当地爽,PP朝着我,看着她的嫩鲍鱼,好诱人我摸着她的PP好享受,口了好久再戴好TT,然后妹子躺了下来帮我TT戴好,在把我的JJ指向了她的洞口,万事具备我开始ooxx,鲍鱼好紧,不愧是新来的妹子,我估计她出道也没多久,叫的声音也很好听,让人觉得那个吭奋啊,来来回回也不着调干了多久,知道干到我的腰酸了,我躺下来,让她上体位,妹子也好猛,就这个姿势我一直做到出货~~~~
休息了会儿,后来有在S了一次,第二次的过程就不多详细写,两次S好我虚脱的出来进休息室,吃了点点心,出来的时候天已经很黑了~~~~回去就洗澡睡觉了一直睡到今天上午10点才起来。
7 E# J" j5 C- x2 a3 h
总结:妹子态度很亲切,并且年纪小,有身高,3点粉嫩,998的价格现在在SN来说也是真心不贵,这边以后应该还会继续支持的,没有现场照,上一张群里的宣传照给大家看看啦~~~

龙凤实习

昨晚喝了点小酒去的,半硬半软的状态,还好没有催我,要不然就射不出来了

龙凤实习

看的我JJ乱跳···········

龙凤实习

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

龙凤实习

定楼主

龙凤实习

去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话

龙凤实习

定楼主

龙凤实习

我去,好帖啊啊啊

龙凤实习

龙凤实习

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大