立即注册 找回密码

服务超级好,人也超级温柔的软妹子哆哆

网站编辑

内容:前天闲的无聊 ,QQ上搜了圈,发现附近有些妹子,找了个去了结果等了半小时还没出来,真是要发火了,不过这妹子后来解释说有客人呆过时间了不走,我就算了,不计较了,不过我也没等她,新找边上的妹妹聊,看到哆哆想起来之前准备去,后来那天加班没过去,于是和妹妹发消息问现在能不能去,妹妹说可以,我就奔了过去。其实楼凤说实话好的少,一般都是精虫上脑的时候还是够骚的可以去火。到了妹妹那,看到妹妹头发刚吹干,就没要陪洗,自己去冲了下,进房后脱光等mm来服务。此时的妹妹应我要求换装去了。哆哆 mm进来很客气我示意可以开始了,妹妹很温柔的给我亲了一下不时的还加点胸推 值得一提的是接吻很不错。
开始入正题 MM 身高165多点的样子 一对不错的波波 , 现在妹妹见多了 不敢随便乱找胸很大的M ,因为十分大的比如D和在往上的,10个里面9个都是假的本人胸控 假胸还不如自己在家HJ
由于年轻 mm皮肤非常光滑而且一对嘴唇 在漫游到我私处的时候 瞬间把我给刺激到了 专业功夫的确到家 吃我蛋蛋舔我鸡鸡到爽 我示意上套 mm口含上套还温情的看着我 欲望一下子就上来
了 一把抓住大屁股 直接深入 女上男下 大战100回合后转身传统式 此女绝对够骚叫床的呻吟几次让我把持不住 我靠换姿势来控制自己 再换狗仔式 mm很配合的加紧我 让我几乎快射了
我一下子停下 要求KB 哆哆也不跟我多啰嗦 嘴唇直接就含了上来 呵呵 我上来就抱着这个目的 中意这个饱满的嘴唇 没几下我终于一泻千里 mm用很无辜的眼神看着我 真实满足
完事我和mm说不洗了等会回家泡浴澡

龙凤游客

我也顶起出售广告位

龙凤游客

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

龙凤游客

垃圾内容,路过为证。